Derrota de Boscos vs CB Jaca

Publicado el 28 de noviembre de 2022, 17:46

Partido disputado este sábado en el pabellón Don Bosco.

A pesar de un buen inicio por ambos conjuntos, fue el equipo jacetano el que pronto fue adquiriendo una jugosa ventaja basándose en su altura y en su amplitud de banquillo. El equipo bosquista elaboraba jugadas rápidas y con sentido pero con poco acierto de cara al aro. El parcial fue claro al descanso a favor de CB Jaca por un contundente 9-34.

La segunda parte empezó con ambos equipos muy enchufados y el parcial muy igualado, con minutos de mucha calidad por ambos conjuntos, llegando al final del cuarto con un parcial de 14-18 para Jaca. Los últimos 10 minutos CB Jaca plasmó su superioridad con ataques bien trenzados y efectivos que ampliaron de forma definitiva la diferencia actual entre ambos conjuntos. El marcador final fue de 31-75 a favor de CB Jaca.

Enhorabuena al rival por la victoria. Seguiremos trabajando.