ENTRENADOR ANGEL PEREZ
ENTRENADOR AYTE. MIGUEL DEL FUEYO

CRONICAS

Victoria de Súper. Altoaragon Boscos infantil en feudo Peñista

Gran partido de los bosquistas que enseguida lograron obtener una ventaja en el luminoso gracias a un excelente juego colectivo que le permitía efectuar ataques precisos y de calidad.Los Peñistas lo intentaban pero la defensa de los chicos de Boscos no permitía ninguna concesión. El marcador al descanso era de 13-29 a favor de Boscos.El tercer cuarto resultó de claro dominio peñista, lo que le permitió acercarse hasta tan sólo tres puntos en el marcador, pero Boscos en esta ocasión si dio con la tecla y a base de esfuerzo y una excelente defensa volvió a despegarse en el marcador hasta llegar al 35-48 de tanteo final a favor de Boscos.Enhorabuena a ambos equipos por el esfuerzo y a seguir trabajando para la siguiente jornada.Aupaboscos!!