CB BOSCOS VS CB MONZON

Publicado el 12 de diciembre de 2022, 16:02

Victoria de Super. Altoaragón Boscos JUNIOR vs CB Monzón

Gran victoria del conjunto junior de Boscos frente al conjunto montisonense. Primera victoria de la temporada en un partido que pronto se puso de cara para el conjunto local en unos completos primeros 10 minutos que finalizaron con un claro 21-11 a favor de los locales. El segundo cuarto, siguió con la misma progresión, Boscos realizaba ataques bien construidos y con buenas finalizaciones, mientras que Monzón insistía sin acierto desde la línea exterior. Al descanso se llegó con un 45-28 a favor de Boscos.

En el tercer cuarto, Monzón reaccionó y todos los tiros exteriores que antes no les entraban, ahora sí que iban para adentro. Monzón lograba llevarse el tercer periódo por 15-17. En los últimos minutos, Boscos volvió a la versión de la primera mitad y así pudo ampliar todavía más su ventaja con un parcial de 24-17 que favoreció un claro marcador final de 84-62 a favor de los bosquistas.

Lo mejor de esta victoria es que todos los jugadores bosquistas fueron partícipes de ella en minutos y anotación, por lo tanto sirvió para coger confianza para el siguiente encuentro donde nos espera un duro rival como es Barbastro.